Sufrido triunfo de Monarcas Morelia ante Puebla

«Monarcas gana en penales 3-0 a Puebla en los Octavos de final de la Copa Mx, ya está del otro lado»

Estar en los Cuartos de final para Monarcas debe ser un milagro, perdonaron y perdonaron, no se cansaron de perdonar, pero en cuanto cayó el gol de Lucas Cavallini al minuto 47′ el equipo Michoacano sentía cada vez más la presión por la afición y de quedarse fuera de la CopaMx, pero al minuto 85′ Ray Sandoval igualaba el marcador uno a uno casi al finalizar el encuentro, entre empujones e insultos salían expulsados Lucas Cavallini del Club Puebla y Mario Osuna por parte de Monarcas Morelia, para terminar el encuentro empatados y después definirlo a través de la vía penal.

Ángel Malagón fue el jugador del partido con dos atajadas en los penales se llevó la noche, por el otro lado Gastón Lezcano también hizo un gran partido, ejecutando en la pena máxima el tercero y liquidando a los Poblanos.

Para «Chelis» José Sánchez director técnico de Puebla no esperaba un Monarcas que saliera a jugar así, con mucha posesión de pelota, aclarando que les hace falta concretar las jugadas.

Por el otro lado Gastón Obledo quedó sorprendido con el equipo, en tan pocos días entrenando para sacar este compromiso el funcionamiento es bueno dijo Gastón, falta trabajar, y el equipo jugó mejor que Puebla la mayor parte del encuentro y era justo llevarse el resultado.

Monarcas Morelia tendrá que trabajar bastante para sacar el resultado ante el América que también las «Águilas» visitarán el coloso del quinceo en lo que será la jornada 9 de la liga bancomer mx.