Suiza en la Nations League vence a Portugal

Portugal sin Cristiano Ronaldo no se halla y pierde en condición de visitante contra su similar de Suiza 1-0 en la 4ta jornada del Grupo 2, de la Liga A, de la  UEFA Nations League 2022-2023

Inició el partido en Ginebra y desde el primer segundo Suiza tomó la posesión del balón. Haris Seferovic madrugó a los portugueses y anotó el primer pepinazo del encuentro a los 2′, y dejó a su selección ganando 1-0. A Portugal le costó crear peligro y no pudo empatar el encuentro durante el primer tiempo. Recordemos que Portugal no convocó a Cristiano Ronaldo para este partido y el jugador se tomará un merecido descanso. El partido estuvo lleno de emociones y ambos equipos repartieron buen fútbol a los asistentes al estadio. El primer tiempo acabó sin que se moviera el resultado.

En el segundo tiempo las acciones estuvieron muy movidas y Portugal buscó sin cesar el empate, pero el arquero Jonas Omlin se convirtió en figura llevando a la Selección deSuiza a la victoria 1-0.