Suman de 3 los Tuzos, tras vencer a Puebla

Los Tuzos vencieron 1 a 0 a Puebla en  el partido correspondiente a la jornada 5 del Torneo Guardianes 2020.

Un primer tiempo bastante flojo por parte de ambos equipos, fue al minuto 10 el primer aviso por parte de los Tuzos con un tiro de Dávila que detuvo en el fondo el arquero, la respuesta de Puebla fue inmediata con un tiro de Ormeño que detuvo Ustari.

Al minuto 28 nuevamente Puebla llegó al arco Tuzo, Omar Fernández  hizo un tiro de pierna derecha que pasó a un costado y al 37′  tras un par de recortes nuevamente Dávila pasó a un costado del arco poblano.

Tras el comienzo de la segunda mitad el partido inicio muy parejo, fue al minuto 58 cuando se marcó un penal por falta dentro del área de parte de Vidrio sobre Erick Sánchez, la pena máxima fue cobrada por Ismael Sosa y anotada al 60′.

Tras el gol el partido se volvió muy lento, fue hasta el minuto 82 cuando Pablo González hizo un potente tiro de pierna izquierda que pasó a un costado del arco de Ustari.

Sin más jugadas de peligro terminó el encuentro en el Estadio Cuauhtémoc.