Tepatitlán siguió con su gran momento logrando vencer 3-0 a los Mineros en la ida de las semifinales de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el Tepa Gómez.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, ninguno lograba tomar las riendas, parecían esperar ver que hacía el rival, por lo que tras 45 minutos se mantenía el empate a cero. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero el Tepatitlán logró tomar ventaja cuando al 72 apareció Víctor Mañon con gran disparo desde fuera del área para el 1-0 tras un gravísimo error del arquero de Zacatecas, apenas 2 minutos después otra vez apareció Mañónpara poner el 2-0, eso obligó a Mineros a irse al frente, sin embargo fueron incapaces de anotar el descuento y al 90+1 apareció Juan Angulo para liquidar con el 3-0.

Así, el Tepatitlán dio un gran paso rumbo a la Final, pero el próximo sábado tendrá que visitar al Carlos Vega donde los Mineros saldrán decididos a remontar en casa.