Tepatitlán es campeón de la Liga de Expansión

Tepatitlán hizo historia logrando empatar 2-2 en su visita al Atlético Morelia por la vuelta de la gran Final de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el Morelos.

El partido arrancó con dominio del Atlético Morelia que adelantaba lineas buscando el gol, al 11 Diego Jiménez falló de manera increíble, los Michoacanos tenían total dominio ante un Tepatitlán que se defendía como podía y sorprendió al 28 en un contragolpe que Víctor Mañón no perdonó para el 0-1, apenas 2 minutos después Gael Acosta apareció para empatar, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 en un pase filtrado apareció Diego Jiménezpara poner al frente al Morelia.

Para el segundo tiempo, a los 4 minutos Luis Márquez estuvo cerca de empatar por los Alteños, al 57 Víctor Milke fallaba frente el arco, el Morelia era mejor e intentaba anotar el tercer, pero al 84 un pisotón de Milke sobre el Gordo Márquez se marcó como penal que el mismo jugador del Tepatitlán mandó al fondo para el 2-2, los Michoacanos se fueron con todo, pero el empate global no llegó.

Así, el Tepatitlán se proclamó campeón de la Liga de Expansión con global 4-3 y se medirá al Tampico Madero en la Gran Final, mientras Morelia se va con un sabor amargo.