Tepatitlán vence por la mínima a Leones Negros

Tepatitlán sumó una valiosísima victoria 1-0 en su visita a los Leones Negros en el arranque de la jornada 10 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo apenas a los 10 minutos en un tiro libre Luis Márquez la mandó al fondo para poner en ventaja al TepatitlánLeones Negros intentaba reaccionar, al 30 Miguel Guzmán de cabeza estuvo cerca, 5 minutos después Luis Morales estuvo a nada del segundo de los Alteños, Palermo Ortiz también intentaba, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Leones Negros intentaba adelantar lineas generando algunas oportunidades, pero el gol del empate no llegó.

Con esta victoria el Tepatitlán arribó a 16 puntos escalando al cuarto puesto, mientras que Leones Negros se hundió en el último lugar con 8 unidades. En actividad de la jornada 11 de la Liga de Expansión, los Alteños recibirán a Mineros el miércoles de la próxima semana, un día después la U de G visitará al Atlético Morelia.