Emiliano Hernández

Veracruz, Veracruz, 31 de marzo de 2019.- Tiburones rojos femenil fecha 15 de la Liga MX, clausura 2019.

Tiburones rojos femenil recibía a Lobos Buap femenil en la cancha del Luis de la fuente, las jarochas venían de ser perder ante Pachuca en la bella airosa y sabían que este partido era de vital importancia, ya que, de no ganarlo, sus posibilidades de liguilla estarían muy lejanas.

Empezaba el partido y Lobos se ponía adelante en el marcador, apenas al min 8’ Gloria Narváez remataba dentro del área y vencía a Zitalli Gazga, 0-1 era el marcador en el “pirata”. El juego se volvía muy impreciso, las condiciones climáticas impedían un buen desarrollo, una mañana ventosa en el puerto de Veracruz. Al min 28’ las locales buscaban con un disparo, pero la defensa de lobos estaba atenta para cortarlo, poco y nada mas en ese primer tiempo.

Iniciaba la segunda mitad, las universitarias mantenían el control del encuentro, al 54’ un potente disparo de fuera del área de Abigail de Jesús que perforaba la meta jarocha, ya era el 0-2 y se complicaba el juego, es en el 73’ que el árbitro marca penal a favor de Veracruz, venía Paloma Velázquez a cobrar y fallaba desde los once pasos, a pesar de eso las locales no bajaron los brazos, pero el físico les pasó factura, terminaba el partido y se ve muy difícil la clasificación para las dirigidas por Fito Vega