Emiliano Hernández

Veracruz, Veracruz, 11 de marzo de 2019.- Tiburones rojos femenil fecha 12 de la Liga MX, clausura 2019.

Tiburones rojos femenil recibía a pumas femenil en la cancha del Luis de la fuente, las jarochas venían de ser perder en la frontera ante Xolos y contra las felinas buscaban conseguir la victoria.

Empezaba el partido un tanto calmo, ambas escuadras no mostraban sus cartas y el juego era cerrado. Es en el 23’ de tiempo corrido que Nancy “guayaba” Ojeda disparaba y la defensiva de pumas comandada por Deneva Cagigas resolvía de gran forma, al 37’ otra vez las jarcohas se quedaban cerca de abrir el marcador, pero la portera contraria estaba imbatible, así se iban al descanso.

Para el segundo tiempo el calor y la intensa humedad mermaban las condiciones físicas de los equipos, es en el min 57’ que las locales se ponían arriba, Liliana Hernández remataba dentro del área y el marcador ya era 1-0. Al 66’ respndía pumas, pero Zitlali Gazga no las dejaba anotar, las visitantes tenían la posesión del esférico, pero no lograban llegar al arco porteño. Terminaba el juego, tres puntos de oro para las dirigidas por Fito Vega ante un rival siempre complicado como Pumas.