Tiburones rojos vence 3-2 a Albinegros de Orizaba

Por: Alexis Ruíz

El equipo jarocho se enfrentó al equipo Albinegros de Orizaba la mañana de este viernes su sexto partido amistoso de pretemporada rumbo al torneo Apertura 2019 de la Liga MX en el que se impusieron por marcador de 3 goles contra 2.

El delantero Ulises Briceño al minuto 38, aprovechó un error en la salida del equipo tiburones, robó el balón y definió ante la salida de Melitón Hernández.

Al minuto 45 marco su doblete Briceño, que ingresó al área, superó a su marcador y se quitó al portero para definir a puerta abierta, para poner el encuentro 0-2 a favor del equipo Orizabeño.

Ángel Reyna, al minuto 52, descontó para los tiburones, recibió el balón en las afueras del área rival, se giró y con un potente disparo de zurda envió el balón al fondo de la portería para el 1-2.

Leobardo López, al minuto 54, emparejó el marcador, quien se sumó al ataque en un tiro de esquina y con un cabezazo mandó la redonda al fondo de la portería rival.

Diego Chávez volvió a darle el triunfo al equipo escualo, y puso al frente al equipo jarocho, enviado por Bryan Carrasco desde el sector derecho, picó a segundo poste y con un testarazo venció al meta de los Albinegros, haciendo así la remontada de los tiburones rojos.

Carlos Salcido después de su lesión por una distensión grado uno de ligamento colateral de su rodilla, el día de hoy se puso al parejo en los trabajos con sus compañeros.

Sebastián Jurado viajo el día de hoy a Los Ángeles, para estar presente en la ceremonia del balón de oro de la Liga MX, puesto a que está nominado a mejor novato del año de la Liga MX.

El próximo y último número juego de preparación para los tiburones será el 20 de julio a las 10:30 AM. En el centro de alto rendimiento de la FMF ante la selección mexicana sub-22.