Tiburones se lleva el Clásico del Sur ante Puebla

Emiliano Hernández

Veracruz, Veracruz, 25 de febrero de 2019.- Tiburones rojos femenil fecha 10 de la Liga MX, clausura 2019.

Se disputaba el clásico del sur femenil en la cancha del Luis de la Fuente, tiburones rojos femenil recibía al puebla, las jarochas venían de ser goleadas por Cruz azul en su casa y querían ganar a cualquier precio.

Empezaba el partido y las de casa imponían sus condiciones, min 7’ y Martha Gendrón sacaba un potente disparo, que la portera poblana lograba desviar. Corría el min 23’ y en una jugada individual de la delantera visitante Zitlali Gazga era exigida, pero respondía de gran forma, las visitantes se hacían con l control del partido, disparo al poste al 33’ y al 38’ un remate acrobático, pero otra vez la guardameta jarocha mantenía el cero en su portería, es en el min 45’ que Martha Gendrón cobra un excelso saque de falta y ponía el 1-0 para las locales, así se iban al descanso

Para el segundo tiempo el juego se volvió cansino, nulas llegadas por ambos bandos, es hasta el min 85’ que Liliana Hernández dispara de larga distancia y sentenciaba el partido 2-0, ganaban las dirigidas por Fito Vega, tres puntos que son oxígeno puro para las del puerto.