Tigres Femenil es finalista, tras vencer 4-0 a las Tuzas.

En la semifinal de vuelta de la Liga BBVA MX Femenil, Tigres Femenil, vence 4 goles a 0 a Pachuca Femenil en el Estadio Universitario, con lo que es el primer equipo en llegar a la final con un marcador global 5-3 a favor del equipo regio.

La escuadra hidalguense llegó a Nicolás de los garza, con la ventaja pues en la ida el marcador le favorecía 3 goles a 1, por lo que llegó a proponer, fueron los primeros minutos que las blanquiazules controlaron el esférico.

Fue al minuto 24′ cuando con una jugada por el costado derecho Katty Martínez abrió el marcador a favor de las felinas.

Sobre el final del segundo tiempo, Nayeli Rangel mando a guardar el balón con un certero remate de cabeza que dejó sin posibilidades a Godínez para así empatar el marcador.

Al medio tiempo salieron lesionadas María Elizondo de Tigres y Viri Salazar de Pachuca.

Luego de iniciar la segunda mitad al 47′ Belém Cruz puso el 3 a 0 en una jugada rápida.

Las Tuzas intentaron reaccionar al 54′ Yanin Madrid hizo una gran jugada que terminó a un costado del arco regio y al 57′ Mónica Ocampo tuvo un mano a mano con Ofelia Solis que fue bien detenido por la arquera.

Sin embargo, al 76′ fue el cuarto gol de las regias, pero fue anulado por fuera de lugar, el partido se volvió parejo pero al 81′ las dirigidas por Medina tuvieron una más que aprovecharon, fue entonces cuando Katty Martínez mandó a guardar el balón para anotar el último tanto de la noche.

Sin más acciones terminó el partido en el Universitario, Tigres llega a su cuarta final consecutiva y espera rival, entre Rayadas y América.