Tigres Femenil por la minima vence a América Femenil

Tigres dieron un golpe de autoridad logrando una grandísima victoria 1-0 sobre el América en el Azteca por la jornada 5 de la Liga MX Femenil Apertura 2022.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo poco a poco Tigresempezó a dominar y apenas a los 14 minutos Mia Fishel apareció para ponerlas al frente, tras eso las Amazonas dominaban a una América que no encontraba su media cancha, Itzel González salvó su arco en varias ocasiones para irnos al descanso sin más goles. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Tigres buscaba liquidar, pero Américaintentaba arriesgar obligadas por el marcador, finalmente ya no hubo más.

Con esta victoria Tigres arribó a 10 puntos escalando al tercer lugar, justo por arriba del América que se estancó igual en 10 unidades. En actividad de la jornada 6 de la Liga MX Femenil, la UANL recibirá a Puebla el viernes, mientras las Águilas visitarán al León el próximo lunes.