Tigres Femenil se lleva ventaja sobre Chivas Femenil

Tigres dieron un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 a las Chivasen la ida de las semifinales de la Liga MX Femenil Clausura 2022 en el Volcán.

Desde el arranque del partido fueron las Tigres las que tomaron las riendas buscando abrir el marcador, sin embargo los minutos pasaban y las Chivasintentaban estar bien paradas atrás esperando alguna oportunidad al ataque, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, las Tigres las que buscando el arco rival y finalmente al 63 Stephany Mayor mandó un centro preciso que Mia Fishel mandó al fondo de cabeza para el 1-0, eso obligó a Chivas a arriesgar y les costó caro cuando al 78 Uchenna Kanu anotó el 2-0, Guadalajara buscó descontar, pero ya no hubo más.

Así, las Tigres dieron un gran paso rumbo a la Final, pero el próximo lunes tendrán que visitar el Akron donde el Guadalajara saldrá por un triunfo por, al menos, dos goles para que sean ellas las que vayan al partido por el título.