Tigres femenil sin problemas vence a Atlas Femenil

Tigres cumplieron con el trámite logrando vencer 2-1 al Atlasen la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX Femenil Clausura 2022 en el Volcán.

El partido arrancó de gran manera para Atlas ya que apenas a los 4 minutos Fabiola Ibarra las puso al frente, sin embargo las Tigresreaccionaron al 19 cuando Mia Fishel anotó el 1-1, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 42 otra vez apareció Fishel para el 2-1. Para el segundo tiempo las Tigresdominaron las acciones, Atlas intentó arriesgar sabiendo que ya estaban eliminadas, sin embargo el gol no llegó a ningún arco.

Así, las Tigres se metieron a las semifinales de la Liga MX Femenilcon contundente global de 9-1 dejando al Atlas eliminada.