Tigres Femenil venció a Querétaro Femenil

Se jugó el encuentro de la J10 en la Liga MX Femenil en donde Querétaro recibió en la cancha del Estadio Corregidora a las de Nuevo León, donde el marcador terminó con un triunfo en favor de las visitantes.

Ante poco mas de mil asistentes iniciaban las acciones, donde las visitantes lograban irse pronto arriba en el marcador cuando al minuto 5´ Nancy Antonio no debaja ir la oportunidad de anotar el primero del encuentro. La cuenta se aumentaría cuando de nueva cuenta aparecía Nancy Antonio al 24´ logrando así su doblete del encuentro.

Poco después de la anotación; las locales despertarán y al 26´ llegaba Melissa Arredondo para descontar en el marcador y poner el 1-2 al medio tiempo.

Para el complemento Greta Espinoza aumentaría la ventaja para las visitantes poniendo el 1-3. El marcador lo cerraría Belén Cruz al 83´ mandaba el disparo al fondo de las redes poniendo asi el 1-4 final.

Este resultado dejo a las queretanas con cuatro unidades, mientras que las Universitarias llegaron a 20 unidades. Para la fecha 11 Tigres Femenil recibirá a León Femenil, mientras que las queretanas descansarán.