Tigres inicia el torneo venciendo al campeón

Tigres cumplieron en el arranque del Torneo Clausura 2021 al vencer 2-0 al León en el Volcán.

El partido arrancó con claro dominio de los Tigres que salieron a presionar, a los 12 Raymundo Fulgencio estuvo cerca del primer con remate que terminó en el poste, 4 minutos después fue turno de Gignac de quedarse muy cerca, Carlos González también estaba muy participativo en el ataque felino, el León no podía reaccionar y al 40 finalmente la UANL tomó ventaja con un disparo de André-Pierre Gignac que fue ligeramente desviado y con colaboración de Cota terminó en el fondo del arco para el 1-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con unos Tigres dominando y generando oportunidades, al 62 el Chaka Rodríguez mandó un centro que Gignac no pudo definir de cabeza, 2 minutos después fue Charly el que fallaba, pero al 67 Rafael Carioca mandó un centro perfecto que Carlos González mandó al fondo en una segunda oportunidad para el 2-0 final.

Así los Tigres sumaron sus tres primeros puntos de la campaña abollándole la corona al campeón León. En actividad de la jornada 2 de la Liga MX, la UANL visitará a Santos el próximo domingo, un día después los Esmeraldas recibirán al Pachuca.