Tigres vence a Chivas en duelo pendiente

Tigres sumaron un valioso triunfo 4-1 en su visita a las Chivas en duelo pendiente del Torneo Apertura 2022 en el Akron.

El partido arrancó con claro dominio de las Chivas que buscaban abrir el marcador cuanto antes, sin embargo al 20 un grave error de Miguel Jiménez le permitió a Juan Pablo Vigón poner al frente a los Tigres, aun así Guadalajara seguía presionando, pero de manera increíble al 29 un error de Beltrán le dejó la pelota a Vigón que no perdonó el 0-2, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo, a los 4 minutos Raymundo Fulgencio sacó bombazo al poste, Chivas no bajaba los brazos, pero todo terminó al 62 cuando Samir aprovechó un rechace para anotar el 0-3, al 73 el Gualadalajara se salvaba del cuarto, al 77 el Piojo Alvarado cobró un tiro libre de gran manera, pero Nahuel Guzmán voló para salvar su arco, finalmente al 87 Carioca mandó un pase filtrado espectacular para que Florian Thauvin pusiera el 0-4, un minuto después Ángel Zaldivar «adornó» el marcador con un golazo para el 1-4 final.

Con esta victoria Tigres arribó a 27 puntos escalando al cuarto puesto, mientras Chivas quedó séptimo con 22 unidades rompiendo su racha de 7 duelos sin derrota. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, la UANL visitará a Puebla el viernes, un día después Guadalajara visitará al América en el Clásico Nacional.