Tigres vence a Queretaro y sigue de líder

Tigres lograron un sufrido triunfo 2-1 sobre Querétaro en la jornada 6 del Torneo Apertura 2022 en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de los Tigres que intentaban tomar las riendas y a los 19 minutos el Diente López apareció para poner el 1-0, sin embargo Querétaro demostró que venía a competir cuando al 22 un penal de Igor Lichnovski sobre Diego Barnona le permitió a Ariel Nahuelpánanotar el 1-1, al 35 el Diente López perdonaba el 2-1 de cabeza, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Tigres mantenía el dominio ante un Querétaro replegado atrás, al 65 Jordy Caicedo apareció para devolverle la ventaja a Tigres, sin embargo apenas 6 minutos después el mismo Caicedo se fue expulsado, con un hombre más el Querétarobuscó adelantar lineas y todavía más cuando al 84 Juan Pablo Vigóntambién se fue expulsado, pero el empate no llegó y al 90+3 David Cabrera también se fue expulsado.

Con esta victoria Tigres arribó a 15 puntos como líder general, mientras Querétaro se hundió en el último lugar con 2 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán al Atlas el jueves, mientras que la UANL visitará a Pachuca el domingo de la próxima semana.