Tigres vence a Santos en el ultimo duelo de la jornada

Tigres están logrando una valiosa victoria 2-0 sobre Santos en el cierre de la jornada 8 del Torneo Apertura 2022 en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de los Tigres, pero fue gracias a un autogol de Hugo Isaac Rodríguez, tras remate de Sebastián Córdova, que lograron tomar ventaja a los 26 minutos, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo los Tigres aumentaron su ventaja al 57 con gol de Luis Quiñones, tras eso Santos buscaba reaccionar sin fortuna hasta ahora.

Con este triunfo parcial Tigres arribaría a 18 puntos en la tercera posición, mientras Santos quedaría octavo con 10 unidades. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX, los Guerreros recibirán a León el jueves, mientras la UANL no tendrá actividad hasta el próximo sábado cuando disputen el Clásico Regio.