Tigres dio un golpe de autoridad logrando una contundente victoria 3-0 sobre Toluca en la jornada 14 del Torneo Clausura 2022 en el Volcán.

El primer lapso transcurrió con dominio de Tigres pero sin poder hacerse presentes en el marcador para un 0-0 parcial. Para el segundo tiempo, Juan Pablo Vigón finalmente encontró el 1-0 para Tigres al 58, eso obligó a Toluca a abrirse y le costó caro ya que al 67 Sebastián Córdova ponía el 2-0 y 4 minutos después André-Pierre Gignac selló la goleada con el 3-0 final.

Con esta victoria Tigres arribó a 32 puntos colocándose como líder general, mientras Toluca quedó noveno con 18 unidades en esta Liga MX. En actividad de la jornada 15 la UANL visitará a Necaxa el martes, ese mismo día los Diablos Rojos recibirán a Juárez.