Tigres dio un golpe de autoridad logrando una clara victoria 3-0 sobre el Pachuca en el cierre de la jornada 14 del Torneo Apertura 2021 en el Volcán.

El partido arrancó de gran manera para los Tigres ya que apenas a los 9 minutos apareció Luis Quiñones para poner el 1-0, apenas 3 minutos después el Diente López ponía el 2-0, eso obligó a Pachuca a adelantar lineas, sin embargo al descanso no había más. Para el segundo tiempo, a los 4 minutos Juan Pablo Vigón liquidó el triunfo con el 3-0, hubo oportunidades en ambas áreas para ver más anotaciones, sin embargo el 3-0 se mantuvo hasta el final del choque.

Con esta victoria los Tigres arribaron a 22 puntos escalando hasta la tercera posición, mientras Pachuca se estancó en 15 unidades en el treceavo lugar. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, la UANL visitará al América el sábado, un día después los Tuzos recibirán a Juárez.