En el duelo perteneciente a la Jornada 17 de la Liga MX Femenil, la escuadra de Tigres recibió esta noche en el volcán a las chicas del América.

Los primeros minutos del encuentro las Águilas del América tuvieron llegadas de peligro en la portería de las locales, mientras que el conjunto felino no lograba hacerse presente en el área rival.

Hasta el minuto 15 poco a poco las regias comenzaron a Inclinar la balanza a su favor , pues con un par de llegadas en la portería de Jaidy Gutiérrez.

Y fue hasta el minuto 25 que Lizbeth Ovalle ante la mala marcación de la defensa americanista , encontré el balón dentro del área marcando así el 1-0. Yéndose así al descanso con la victoria momentánea.

Ya en la segunda mitad el conjunto de coapa no bajo los brazos y trataron de empatar en el marcador , pero fue la falta de contundencia que hizo que no pudieran emparejar el partido.

Y al minuto 82 Tigres Femenil de los pies de Belén Cruz firmaba el 2-0 que le daba en ese momento la victoria a las felinas.

3 minutos después en un tiro libre a favor de las azulcremas Daniela Espinoza mando el balón al fondo de la red , acortando así distancias y poniendo el marcador 2-1.

Sin embargo el tiempo no le alcanzó a las visitantes pues se fueron con la derrota en el Volcán.

Aún con la derrota de América , ambos equipos se perfilan a estar dentro de la Liguilla, pues las chicas de tigres son segunda en la general , mientras que America ocupa el lugar número cinco.
Faltando aún dos jornadas por disputarse en esta Liga MX Femenil.