Tigres y Monterrey igualan en la final de ida

En el marco de la final de ida de la Liga MX Femenil con un encuentro muy parejo en el Universitario Felinas y Rayadas empataron 1-1.

Desde los primeros minutos el partido era muy disputado entre ambas escuadras, Tigres presionaba constantemente en el área rival y Rayadas mantenía bien sus líneas defensivas.

Alrededor del 15′ luego de un constante debate por el balón, hubo un choque entre Desirée Monsiváis y Greta Espinoza, quienes fueron atendidas en el campo y salieron en el carrito de asistencias.

El partido continuó en ida y vuelta, Rayadas tomaba el control pero Ofelia Solís defendía con autoridad su arco, fue así que en jugada peligrosa Desirée Monsiváis terminó amonestada al 30′. Para los últimos minutos de la primera parte, Tigres siguió atacando en zona rival.

Para la segunda mitad fueron las Rayadas quienes comenzaron con la creación de jugadas relevantes, Dinora Garza recibió amonestación por reclamos a la silbante al 50′, las felinas insistieron en el área de Monterrey, sin embargo, Lozoya evitó un autogol y salvaba continuamente a Rayadas.

Al 61′ Tigres se fue al frente en el marcador gracias a un autogol de Alexia Frías, Monsiváis intentaba generar el empate y el conjunto felino buscaba su segunda anotación. Minutos más tarde, al 70′ Selena Castillo colaboró con el tanto que empataba el marcador.

Para la parte final del encuentro ambos equipos continuaron discutiendo la posesión del balón y se dieron algunos cambios.