Tigres y Pumas no se hicieron daño firmando un amargo empate 0-0 en la jornada 10 del Torneo Apertura 2021 en el Volcán.

El partido arrancó con unos Pumas siendo mejores, a los 8 minutos Washington Corozo sacó disparo que apenas pasó por un lado, Juan Dinenno también intentaba al 11 pero Nahuel rechazaba, poco a poco Tigres intentaba responder, pero no había mucha claridad, después de 45 minutos el marcador se mantenía 0-0. Para el segundo tiempo los Tigressalieron mejor, Rafael Carioca reventaba el poste al 56, al 71 Juan Dinenno sacó disparo peligroso, al 90+2 André-Pierre Gignac sacó bombazo que reventó el poste sellando el empate.

Con este empate los Tigres arribaron a 14 puntos en la séptima posición, mientras Pumas está en el lugar 16 con 8 unidades. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, la UANL visitará al Atlético San Luis el miércoles, mientras la UNAM no tendrá acción a media semana.