El Estadio Carlos Iturralde fue el escenario del partido de ida de la Semifinales del Torneo Clausura 2019 la Liga de Ascenso MX en donde luego de un juego lleno de emociones los Venados y el Atlético de San Luis empataron 1-1 por lo que se decidirá todo en casa de los ahora visitantes.

Venados empezó con todo desde el primer tiempo, presionaban y atacaban buscando irse al frente en el marcador pero fue hasta el minuto 26 cuando Aldo Polo hizo gritar a la afición al vencer al portero rival. La escuadra del Atlético de San Luis no se quedó con las piernas cruzadas, comenzaron a presionar para generar la jugada que les diera el empate, cosa que consiguieron al minuto 30 cuando Ián González aprovechó un desliz de la defensa local para mandar el esférico al fondo y con este resultado parcial se fueron al descanso.

Para la segunda mitad del encuentro las escuadras no se hicieron más daño. Venados atacaba y presionaba ahora buscando regresar a la senda de la victoria pero por más que se esforzaron no lograron conseguirlo. Mientras que el Atlético hacía todo lo posible con tal de darle la vuelta al marcador pero al final la decisión tendrá que tomarse el fin de semana cuando jueguen la vuelta en el Alfonso Lastra Ramírez.