Toluca suma una victoria más y sigue invicto

Toluca logró una valiosísima victoria 2-0 en su visita a Tijuana por la jornada 3 del Torneo Apertura 2021 en el Caliente.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue Toluca el que logró tomar ventaja a los 11 minutos cuando Rubens Sambueza apareció para el 0-1, tras eso Tijuana tenía la pelota, pero les costaba generar, al descanso no había más. Para el segundo tiempo Tijuana intentaba ir al frente, pero la realidad es que los Diablos Rojos se veían más poderoso al ataque y al 80 apareció el Dedos López para poner el 0-2 final.

Con esta victoria Toluca mantuvo su paso perfecto con 9 puntos, mientras Tijuana se estancó sin unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX, los Didablos Rojos visitarán a Cruz Azul el sábado de la próxima semana, un día antes los Xolos visitarán a Juárez.