Toluca con paso perfecto en la Copa.

Tras el empate del pasado domingo en el puerto de Veracruz, Diablos y Tiburones se vieron las caras de nueva cuenta, ahora en partido de la Copa MX.

La primera mitad se jugó con un ritmo muy bajo, gracias a que los dos equipos no podían hacer posesiones largas, por lo que son muchas emociones ambos equipos de fueron al descanso con el marcador 0-0.

En los primeros minutos del segundo tiempo Toluca apretó un poco más, comenzó a tener más el esférico y fue en el minuto 55 cuando se rompió el cero. Kevin Castañeda fue el autor del gol, quien con un golazo desde fuera del área piso en ventaja a su equipo apenas comenzado la parte complementaria.

Los dirigidos por La Volpe supieron aprovechar y controlar su ventaja hasta el final, pero no fue sino hasta la última jugada cuando con un penal a favor, Alexis Canelo anotó el segundo que sentenció el partido, dándole los tres puntos a los Diablos que lo están calificando a la siguiente fase.