Esta tarde, en partido correspondiente a la jornada 9 del Ascenso Mx, Toros de Celaya recibió la visita de Potros UAEM.

En la primera mitad, los auriverdes fueron mejor mejores en la cancha. Al minuto 25, gracias a un golazo de Moisés Velasco, que disparó de media distancia, los universitarios se pusieron en ventaja.

Ya en la segunda parte, Toros salió con una idea de juego más ofensiva, pero seguía siendo más peligroso Potros cuando se disponía a atacar, haciendo que el portero local se convirtiera en la figura del partido.

Después del esfuerzo del portero de Toros por mantener en el juego a su equipo, al minuto 54, Carlos Camacho se encargó de hacer el gol que le dió el empate a si equipo.

. Los cajeteros reaccionaron y empataron el encuentro. Carlos Camacho entró al área, cruzó la redonda, para poner el 1-1. Era el minuto 54.

En los minutos finales Celaya quiso aprovechar la ventaja numérica en la cancha, ya que Dante Osorio se fue expulsado, sin embargo, el tiempo no les alcanzó y el partido terminó en empate, dejando a ambos equipos con 9 unidades en la tabla general.