La jornada 11 de la liga MX Femenil disputó sus duelos en la intersección de la semana, teniendo el turno de recibir por parte de las rojinegras a las diablas en la cancha Alfredo «Pistache» Torres en Colomos este jueves 19 de Septiembre a las 11:00 horas.

Motivadas, es cómo salieron al campo las dirigidas por Fernando Samayoa, tras la mejor en su rendimiento de las últimas fechas, mientras que las toluqueñas se notaron temerosas en el toque del esférico, mostrando así el porque tienen acumuladas varias semanas con resultados irregulares.
Desde el minuto 3 las locales mostraron su poderío y consiguieron la primer jugada que puso a temblar a la arquera
La perseverancia rojinegra se vio reflejada en el marcador con una anotación de Adriana Iturbide al minuto 17.
Posteriormente las diablas intentaron en al menos un par de ocasiones rematar para conseguir el empate pero sin resultado favorable.
Cuando parecía que de esta forma terminaría la primera mitad, nuevamente Adriana Iturbide anotó para la causa local dejando el resultado 2 goles a 0.

En la segunda parte del encuentro las circunstancias no se modificaron, las llegadas de peligro estuvieron inclinadas para las locales quienes aunque no mantuvieron su ritmo ágil de juego, consiguieron una tercera anotación vía María Fernanda Pérez al minuto 87, el cuál firmaba la victoria y los 3 puntos para las Atlistas.

Con este triunfo las Rojinegras se posicionan en puestos de liguilla.