Pachuca dio un golpe de autoridad demostrando que están para eliminar a cualquier rival al vencer 2-0 a las Rayadas en la ida de las semifinales de la Liga MX Femenil Clausura 2022 en el Hidalgo.

El partido arrancó de manera movida, las Rayadas se veían mejor en el arranque, sin embargo Pachuca logró tomar ventaja al 21 cuando Charlyn Corral siguió con su gran momento poniendo el 1-0, justo cuando parecía que nos íbamos al descanso sin más apareció de nueva cuenta Charlyn al 42 para el 2-0. Para el segundo tiempo las Rayadas apretaban obligadas por el marcador, al 72 Mónica Ocampo reventaba el poste, finalmente no hubo más.

Así, Pachuca dio un gran paso rumbo a la Final, pero el próximo lunes tendrá que visitar el BBVA donde Monterrey necesitará ganar por, al menos, dos goles para avanzar.