Pachuca dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-1 a Juárez en la jornada 14 del Torneo Clausura 2022 en el Olímpico Benito Juárez.

Pachuca logró tomar ventaja a los 23 minutos cuando Nico Ibáñezpuso el 0-1, mientras que justo antes de irnos al descanso Flavio Santos apareció para el 1-1. Para el segundo tiempo Bryan Gonzálezapareció para devolverle la ventaja a Pachuca al 65, eso obligó a Juárez a irse con todo, pero el empate no llegó.

Con este triunfo Pachuca arribó a 32 puntos como líder general, mientras que Juárez se hundió en el último lugar con 8 unidades en esta Liga MX. En actividad de la jornada 15, los Bravos visitarán a Toluca el martes, mismo día en que los Tuzos recibirán a Puebla.