Uruguay y Paraguay no se hacen daño

Uruguay no pudo hacer valer su condición de local teniendo que conformarse con un empate empate 0-0 ante Paraguay en duelo de la jornada 7 de las Eliminatorias de la CONMEBOLrumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó con dominio de Uruguay que tuvo la primera a los 10 minutos con cabezazo de Luis Suárez, 6 minutos después Ángel Romero respondió por Paraguay con remate que Muslera salvó, al 23 parecía que el Cabecita Rodríguez ponía al frente a los Charruas pero estaba en posición adelantada, el duelo se trabó en media cancha, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Uruguay seguía siendo el que dominaba, Luis Suárez buscaba ser el referente, al 70 sacó disparo peligros, Paraguay se paró bien atrás en la recta final impidiendo el gol.

Con este empate Uruguay y Paraguay arribaron a 7 puntos en la quinta y cuarta posición de manera respectiva. En actividad de la siguiente jornada de las Eliminatorias, el martes, los Charruas visitarán a Venezuela, mientras los Guaraníes recibirán a Brasil