Una de las selecciones favoritas para este mundial, es la selección de USA y luego de un gran debut, este segundo partido de fase de grupos fue en co tra de Chile.

El primer tiempo de este partido fue el que tuvo las mayores intenciones y acciones. En realidad muy pronto en el encuentro ya que al minuto 12 llegó en primer gol, por parte de Carli Lloyd, de esta manera obtenían la ventaja que ya no perdería en el resto del encuentro. El segundo tanto llegó al minuto 26 Julie Ertz y por último al minuto 35 Carli Lloyd anotaría doblete y pondría el 3-0 en favor de la escuadra de las barras y las estrellas.

De esta manera terminaba el primer tiempo y para la segunda mitad Estados Unidos sólo se encargó de dominar el complemento y no hubo más goles gracias a la actuación de la portera de Chile que tuvo intervenciones destacables y de esta forma el marcado no se movió.

Así concluyeron las acciones de este partido y la escuadra norteamericana se quedó con tres puntos más para asegurar el liderato de su grupo.