Los cañeros vencieron 1-0 a Venados en la vuelta de los cuartos de final, sin embargo, los astados superaron en el marcador global con un 1-2 y obtuvieron su pase a las semifinales del Ascenso MX.

El partido inicialmente fue dominado por los locales y con apenas un minuto avanzado César Huerta puso al frente a Zacatepec en el marcador; los verdiblancos insistieron en el área rival durante los primeros quince minutos, no obstante, José Carlos Robles actuaba correctamente en la zona defensiva.

Cerca de los 16′ Ricardo Valiño realizó un cambió por lesión, quien salió del campo fue Adrián Cirigliano e ingreso Ángel López.

Siendo un partido muy disputado en la media cancha hubo una gran cantidad de faltas, por lo que, a los 37′ Ángel López se llevo la primera amonestación para el cuadro de Zacatepec.

Al 44′ Venados realizó su primer cambio, Manuel López abandonó el terreno de juego y Jonathan Sánchez ingresó al mismo. Minutos más tarde, Rodolfo Salinas se llevó la segunda amonestación para los cañeros.

Para la segunda mitad, nuevamente Zacatepec mantuvo el control de la redonda y persistió en el área rival, al 52′ tuvo un tiro a gol importante que quedó en manos de Navarrete. Al 55′ Alberto Sánchez recibió la primera amonestación para los visitantes.

Alrededor de los 60′ ambos conjuntos hicieron modificaciones. Zacatepec sustituyó a Fergonzi por Cortez; Venados a Sánchez por Colula.

Para el 70′ los dirigidos por Orduña ya comenzaban a hacer tiempo dentro del rectángulo verde, Navarrete se quedaba tirado constantemente y otros jugadores se dolían, fue así que las riñas entre los futbolistas no tardaron en hacerse presentes.

Más tarde, se volvieron a realizar cambios. Zacatepec dió salida a Ángel López quien ya había entrado de cambio, en su lugar ingresó Rodrigo Prieto. Por su parte, Venados sacó a Faria y metió a Lojero.

Los últimos minutos Jonathan Sánchez de Venados fue amonestado, el balón estuvo muy peleado y ambos equipos tuvieron oportunidad de marcar, Zacatepec no fue contundente y finalmente Venados se llevó el resultado positivo en el marcador global.