Mérida, Yucatán, 17 de Agosto 2021.Eduardo Fernandez y Edgar Martinez,durante el juego de la jornada 04 del torneo Grita México Apertura 2021 Liga BBVA Expansión MX, entre Venados de Yucatán y Raya2, celebrado en el estadio Carlos Iturralde Rivero. Foto: Imago7/Jorge Peña Acosta

Venados alcanzaron a rescatar un empate 1-1 ante los Raya2 en la jornada 4 de la Liga de Expansión Apertura 2021 en el Carlos Iturralde.

El partido arrancó con ligero dominio de Venados que intentaba tomar las riendas, sin embargo Raya2 también buscaba ir al frente, pero al descanso no había goles. Para el segundo tiempo Raya2 apretaba y al 61 Jaziel Martínez apareció para poner el 0-1, eso obligó a Venados a irse con todo al ataque, finalmente al 81 Raúl Suárez apareció para el 1-1 final.

Con este empate Raya2 arribó a 4 puntos, mientras que los Venadostambién se colocaron con 4 unidades. En actividad de la jornada 5 de la Liga de Expansión, Yucatán visitarán a Tepatitlán el martes, un día después los Rayaditos recibirán a Celaya.