Veracruz Femenil da golpe de autoridad ante Juárez

Boca del río, Veracruz – Liga MX femenil – Jornada 17- 28 de octubre.

Se enfrentaban Veracruz y Juárez F.C. en una jornada más de la liga mx femenil, las rojas venían de sufrir un descalabro en Hidalgo ante Pachuca femenil.

Iniciaba el partido, un primer tiempo para el olvido, al 41’ un tibio disparo de Dayan Fuentes y la portera de Juárez solo observaba, min 44’ Chely Armejo fallaba su oportunidad, poco y mas y finalizaba la primera parte.

Iniciaba el segundo tiempo y casi de inmediato las visitantes se iban arriba Flor Rodríguez remataba dentro del área, 0-1 el marcador en “el pirata”. Al 50’ respondía Veracruz, Magaly Cortes sacaba potente disparo fuera del área y se empataban los cartones, las locales sofocaban a Juárez, min 71’ Monique Burgess remataba violentamente de cabeza, 2-1 y explotaba el coloso del Virginia, al 75’ Liliana Hernández recibía un pase filtrado y sin titubear la mandaba a guardar 3-1 ya ganaban las jarochas. Finalizaba el encuentro, las porteñas vienen de atrás y le dan la vuelta a un partido complicado, oxígeno puro para Fito vega y su equipo.

El partido estuvo a cargo de Itzel Hernández.

VERACRUZ: #12 María Ayala #2 Monique Burgess #6 Karla Estala #25 Abril Martínez #5 Dayan Fuentes #11 Valeria Lagunes #7 Liliana Hernández #24 Paloma Velázquez #19 Cheyli Armejo #10 Magaly Cortes #14 Casandra Montero

JUAREZ: #Silvia Machuca #14 Karen Loya #15 Karen Fileto #5 Brenda Alvarado #6 Carmen González #7 Cindy Caro #13 Celeste Vidal #20 Georgina Peralta #23 Verónica Pérez #8 Jessica Vázquez #11 Silvia Elicerio