Veracruz gana ante Necaxa en su último duelo en casa

Boca del río, Veracruz – Liga MX femenil – Jornada 18 – 4 de noviembre.

Se enfrentaban Veracruz y Necaxa Femenil en lo que representaba su último partido en el Luis de la Fuente, por lo que saldrían ávidas a buscar el triunfo.

Iniciaban las acciones, min 5’ y Valeria Lagunes mandaba un disparo que pasaba cerca de la meta visitante, al 14’ respondía Necaxa, pero María Ayala estaba atenta y cortaba la jugada. Transcurrían los minutos y ya para finalizar Paloma Velázquez conecta de cabeza, pero aparecía la defensa rayada y sacaba el balón de la línea, cerca las tiburonas de irse arriba.

Arrancaba el segundo tiempo y en el min 61’ Valeria Lagunes remataba en el área y mandaba el esférico a las redes, tanto va el cántaro al agua, hasta que se rompe, 1-0 en la cancha del “Pirata”. Al 68’ la delantera hidrocálida quedaba mano a mano frente a María Ayala, pero la portera estaba imbatible por lo que evitaba el empate rival, se agotaban los minutos, las del centro del país buscaron, pero nunca pudieron penetrar el orden defensivo de las dirigidas por Rodolfo “Fito” Vega, 3 puntos que ayudan mucho en lo anímico a las jarochas.

El partido estuvo a cargo de José Ángel Rodríguez.

VERACRUZ: #12 María Ayala #2 Monique Burgess #6 Karla Estala #20 Aida Valencia #5 Dayan Fuentes #11 Valeria Lagunes #17 Jessica Suarez #7 Liliana Hernández #24 Paloma Velázquez #10 Magaly Cortes #14 Casandra Montero

NECAXA: #1 Balbina Treviño #4 Lucia Muñoz #13 Fanny Grano #17 Brianda Escobedo #21 Lessli Horta #6 Alejandra Zaragoza #8 Karen de León #18 Valeria Meza #27 Samantha Calvillo #10 Libeth Castro #15 Dulce Alvarado