Victoria Azteca, México vence 3-0 a Panamá en la Liga de Naciones.

La selección mexicana, vence 3 goles a 0 a Panamá en el estadio Rommel Fernández.

El primer aviso fue de Panamá sin embargo está termino con Memo Ochoa atajando el esférico. Fue al 7′ cuando Raúl Jiménez abrió el marcador con un potente tiro cruzado de pierna derecha.

Para el final del medio tiempo una falta sobre Erick Gutierrez pudo haber sido el segundo tanto para México, sin embargo el tiro salió desviado. Con ventaja de 0-1 el conjunto azteca se fue al descanso.

Pasado los 10′ de la segunda parte César Montes tuvo nuevamente la oportunidad de marcar el segundo tanto; sin embargo, el remate se fue desviado .

Al 69′ Edson Álvarez mando el balón al fondo del arco para así aumentar la ventaja del equipo mexicano. Fue al 83′ cuando tras una falta sobre el área sobre Antuna a embargo un penal, el cual fue cobrado por Raúl Jiménez, quien dio el gol de la victoria a México.

Con este resultado la selección mexicana califica a la copa oro 2021 y a los Final Four de la liga de Naciones.