Victoria de Canadá 2-0 ante Nueva Zelanda.

Canadá sacó una importante victoria ante Nueva Zelanda en el Mundial Femenil Francia 2019, durante los primeros minutos Canadá se fue al ataque, fue al minuto 17´cuando un cabezazo de Lawrence pegó en el travesaño.

Al 38´estuvo muy cerca estuvo Nueva Zelanda con un remate de Chance pero la portera Labbe cubre bien su arco, terminó el primer tiempo y las redes no se movieron.

Para el inicio de la segunda mitad las canadienses fueron en búsqueda del gol, y al 48´Jessie Fleming abrió el marcador con un certero tiro de pierna derecha.

Para el minuto 57´ Prince estuvo muy cerca de marcar el segundo para Canadá pero la pelota pasó a un costado del segundo poste.

Fue al minuto 79 cuando cayó la segunda anotación Nichelle Prince mandó el balón al fondo de las redes, para así dejar el marcador 2 a 0 a favor de las de la hoja de maple.

En los últimos 10 minutos del partido vinieron los cambios para agotar el tiempo, así Canadá se llevó su segunda victoria en el certamen.