Victoria en su último partido de pretemporada

Con goles de Lezcano, Salvador Reyes y Claudio Zamudio la monarquía derrota a Saprissa 6 a 2.

En tres tiempos de 45′ minutos Monarcas Morelia logra sacar la victoria de manera contundente, en un partido donde el Saprissa se iba arriba en la primera parte con dos goles a uno, la anotación por parte de los rojiamarillos la hizo Gastón Lezcano, después el mismo era el encargado de igualar los cartones para dejar en los primeros 90 minutos el empate a dos goles.

En la parte complementaria se quedaba Fernando Aristeguieta, «Quick» Mendoza y entraban los canteranos, Salvador Reyes hizo el hat trick en 15 minutos la monarquía se imponía cinco goles a dos, Claudio Zamudio sumaba el sexto para dejar el marcador 6 goles a 2.

Javier Torrente se queda convencido con el equipo que tiene, sabe que hay refuerzos que se tienen que ir acoplando al equipo, como el caso de Fernando Aristeguieta y Lucas Villafañez, aunque tienen pensado sumar un refuerzo más, dijo Torrente; «Eso es trabajo de los visores, tenemos equipo para competir y ante Tigres jugarán los once que lleguen mejor».

Fernando Aristeguieta tiene una muy actitud, está contento de estar en el club de la fuerza, después del encuentro, comentó el jugador que solo es cuestión de que vayan sabiendo los movimientos que hace e irse adaptando.

Casi todo listo para que inicié el torneo apertura 2019 de la Liga BBVA Bancomer, ¿Cómo le irá a Monarcas?