Duelo de liga femenil en donde las blanquiazules recibieron en la cancha del estadio Corregidora a las rojinegras del Atlas, donde el marcador finalizó con un triunfo en favor de las visitantes.

El marcador lo abría de manera temprana Adriana Iturbide; apenas corría el minuto 4′ cuando la jugadora rojinegra no dejo pasar la oportunidad de anotar el primer tanto en el encuentro. Los minutos avanzaban y llegaba el minuto 7′, si , tres minutos después las rojinegras anotarían el segundo tanto en su favor; la misma Adriana Iturbe de nueva cuenta aparecería para rematar en el área y así anotar el 0-2.

Asi nos iríamos al descanso con la victoria parcial de las visitantes.

Para el complemento María Pérez anotaría el tercero en la cuenta para las visitantes apenas al minuto 46′. La cuenta la cerraría Allison González al minuto 75′, cuando anotsria el cuarto gol en favor de las rojinegras.