El Real Madrid volvió a fallar en la Liga Española 2020-2021 al empatar 1-1 en su visita al Villarreal en el Estadio de la Cerámica.

El partido arrancó de gran manera para el Real Madrid ya que logró tomar ventaja apenas a los 2 minutos cuando Mariano puso el 0-1, pero tras eso el duelo se emparejo, aunque al medio tiempo se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Villarreal apretaba, sin embargo en un penal al 76 Gerard Moreno puso el 1-1 con el que concluyó el duelo.

Con este empate el Villarreal arribó a 19 puntos como sublíder, mientras que Real Madrid es cuarto con 17 unidades en LaLiga. Los Merengues volverán a la actividad el miércoles visitando al Inter de Milán en Champions League.