Las xolas recibieron en casa al Atlético de San Luis, a quienes vencieron 3-0 en un interesante partido.

Desde los primeros minutos, la escuadra de Tijuana comenzaba a crear jugadas importantes, por lo que, tempranamente abrieron el marcador con un tanto de Karen Maprigat. Continuaron con algunas acciones de Xolas, pero también, se daban grandes actuaciones de Cintia Monreal en el arco.

Para el 26′ se amonestaba a Belkis Escalante por una falta sobre Evelyn Fernández.

Antes de culminar la primera parte, al 38′ Xolas se hizo del 2-0 luego de un gran control y un derechazo de la autoría de Renae Cuéllar.

En la segunda mitad, las jugadoras de Atlético de San Luis se mostraron un poco más propósitivas, sin embargo, con apenas pocos minutos, al 50′ Casandra Cuevas se mandaba con una anotación más.

En los últimos minutos, Melina Vázquez seguía buscando el gol constantemente, una jugadora que mostró enorme sacrificio en el partido.

En el tiempo añanadido, aunque Tijuana bajó un poco el ritmo, logró tener una acción más por parte de Renae Cuéllar, que intentaba de nueva cuenta pero se topaba con Monreal.

La dirigidas por Carla Rossi no suman ninguna derrota en casa, mientras que la escuadra de Martín Casa aún no consigue una victoria como visitante.