Xolos Femenil termina con racha positiva de las Canarias

Después de cuatro partidos sin conocer la derrota Monarcas Femenil cae 4-1 ante Xolos Femenil.

Las dirigidas por Carla Rossi del Club Tijuana pasaron por encima de Monarcas Femenil, dejando así los tres puntos en su casa, un encuentro donde desde el minuto ocho las rojiamarillas se quedaban solamente con 10 jugadoras en la cancha, después de la expulsión de María Sandoval, las de Tijuana supieron aprovechar la ventaja de una más en el terreno de juego e Isabel Fonseca al minuto 12′ ponía el primero para la jauría, 11 minutos más tarde, Renae Cuellar hacía el segundo y remataba dentro del área con asistencia de Isabel Fonseca para irse de esta manera al descanso con el marcador a favor de dos goles a cero.

Filadelfo Rangel tenía que empezar a hacer modificaciones desde muy temprano para que el marcador no fuera tan abultado, tratar de cerrar espacios pero también con la finalidad de atacar, las rojiamarillas no bajaban los brazos y peleaban con todo en la cancha sin que el esfuerzo les alcanzara.

Iniciada la segunda mitad al minuto 46′ Cassandra Cuevas le pegaba de larga distancia y ponía el tercero en el Mictlán, y para el 53′ Karen Miroslava liquidaba el encuentro poniendo el cuarto gol con asistencia de Renae Cuellar.

Las de Filadelfo Rangel querían reaccionar y no se querían ir con las manos vacías, Sahiry Cruz ponía el único tanto de la Monarquía a través de tiro libre, pero hace una extraordinaria anotación para dejar el marcador por cuatro goles a uno.

Sin lugar a dudas no fue la noche para la monarquía y Xolos supo aprovechar muy bien su ventaja.