Tijuana y León firmaron un cerrado empate 1-1 en la jornada 2 del Torneo Clausura 2022 en el Caliente.

El partido arrancó de manera cerrada, ambos buscaban tomar las riendas pero sin mucha claridad, hasta que al 23 apareció Víctor Dávila para poner al frente al León, eso obligó a Tijuana a arriesgar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Tijuana buscaba el empate y al 59 Lucas Rodríguez firmó el 1-1, el choque se mantuvo cerrado, el León estuvo cerca, pero finalmente el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Así, tanto Tijuana como el León sumaron su primer punto de la temporada. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, los Xolos visitarán a Puebla el viernes, un día después los Esmeraldas recibirán a Pachuca.