Xolos toma ventaja en el juego de IDA de la Copa MX

Tijuana dio un gran paso en Copa MX 2019-2020 al vencer 1-0 al Atlético San Luis en el duelo de ida de los Octavos de Final en el Alfonso Lastras.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque sumamente cerrado, sin muchas ocasiones en las áreas, así, al descanso teníamos un competido empate 0-0. Para el segundo tiempo la tónica no cambiaba, Atlético San Luis buscaba imponer su condición de local, sin embargo a 7 minutos del final apareció Alfonso Sánchez para darle la victoria a los Xolos.

Así, Tijuana se acercó a los cuartos de final de la Copa MX, pero el próximo martes recibirán al Atlético San Luis en la vuelta. Los Colchoneros Mexicanos visitarán al Necaxa el domingo, mientras que los Xolos recibirán al América el viernes, ambos en la jornada 3 de la Liga MX.