Xolos y Águilas reparten puntos en la frontera

En el duelo de la jornada 3 del presente torneo de la Liga MX los Xolos de Tijuana recibieron esta noche a las Aguilas del America en la cancha del Estadio Caliente.

Las águilas venían de una victoria en la jornada 2 contra tigres recordando que el equipo descanso en la jornada 1, mientras que por su parte los xolos llegaron a este encuentro con una victoria y una derrota.

En lo que parecía sería un encuentro que podría generar interés y muchas jugadas de peligro, no fue así , ya que ambos equipos generaron muy poco a la ofensiva y las pocas jugadas de peligro no lograron concretar, debido a la buena actuación de los arqueros de ambos conjuntos.

En los últimos minutos del encuentro y después de que América generará varias jugadas de peligro al 80 consiguieron un penal, y cuando todo parecía que esto seria la solucion para los de coapa el silbante luego de revisar la jugada en el VAR anuló el penal.

De esta manera el marcador quedó 0-0, dejando así ambos equipos mucho a deber a la afición de ambas escuadras.