Xolos y Atletico de San Luis empatan en duelo pendiente

Atlético San Luis logró un valioso empate 1-1 en su visita a Tijuana en duelo pendiente de la jornada 9 del Torneo Clausura 2022 en el Caliente.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo abierto con ambos equipos buscando el arco rival, Tijuana era mejor, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo seguía abierto, pero fue un penal al 72 el que le permitió a Lisandro Lópezanotar el gol de la ventaja para los Xolos, eso obligó al Atlético San Luis a irse con todo y al 85 Facundo Waller firmó el 1-1 final.

Con este empate Tijuana arribó a 15 puntos colocándose en la onceava posición, mientras Atlético San Luis quedó doceavo con 14 unidades. En actividad de la jornada 13 de la Liga MX, los Xolos visitarán a Pachuca el lunes, dos días antes los Tuneros recibirán al León.