Xolos y Chivas no se hacen daño y empatan 0-0.

Xolos y el Guadalajara, cerraron la jornada 13 con empate a cero goles.

Los primeros 45 minutos comenzaron con gran intensidad, al minuto 2 Chivas tuvo la primera oportunidad de gol, pero Orozco lo impidió, José Juan Macías sacó potente disparo fo pierna derecha, el balón iba con destino al ángulo izquierdo, pero Jonathan Orozco se lanzó y con la mano detuvo el disparo y Xolos se salvaba.

Xolos comenzó a equilibrar el partido y al 10, Luis Real con pierna derecha disparó, pero el esférico pegó en Briseño y se fue a tiro de esquina, pero los fronterizos ya avisaban, al 11 Chivas respondía, en esta ocasión fue Angulo, saco disparo de zurda, y Jonathan Orozco mandaba el disparo a tiro de esquina.

Los minutos transcurrían y el partido se jugaba en medio campo, con muy pocas oportunidades de gol para ambas escuadras, fue hasta el minuto 35 cuando Raúl Gudiño dalvi la meta de Chivas, después de un tiro a quemarropa Raúl sacó la mano derecha y desvió el balón a tiro de esquina.

Minuto 37, Xolos se iba adelante en marco después de un tiro de esquina, se levanta un jugador fronterizo y la pelota pegaba en el travesaño, el contra remate le volvió a caer a un jugador de Xolos y metió el cabezazo, la pelota se incrustada en las redes, pero el silbato anulaba el gol, debido a una falta sobre Gudiño y el marco seguía 0-0.

Los primero 45 minutos se acababan el marcador al descanso era de 0-0.

Para el segundo tiempo, el encierro siguió muy reñido en medio campo, navas escuadras buscaban pero no encontraban, al 53 el equipo local pudo adelantarse, después de un tiro de Luis Leal, pero Raúl Gudiño salió achicar y se quedó con el disparo.

Al 73 Chivas tuvo la más clara del encuentro, se mandó un centro al área de Xolos, recentraron el valor y Hiram Mier no pudo empujar la esférica, Chivas perdonaba.

En los últimos minutos del encuentro, ambas escuadras buscaban la portería rival, pero sin ninguna fortuna, al final el partido se fue sin goles.

Xolos suma 14 puntos y en su siguiente encuentro vista al Necaxa, mientras que el Guadalajara tiene 19 puntos y marcha en la octava posición, si siguiente rival de Chivas es cuando reciban al Atlas en el clásico tapatío.