Tijuana y Puebla firmaron un empate 1-1 en la jornada 5 del Torneo Apertura 2021 en el Caliente.

El partido arrancó de gran manera para Tijuana ya que apenas a los 4 minutos Lucas Rodríguez apareció con espectacular volea para el 1-0, los Xolos dominaban las acciones buscando el segundo, Puebla buscó reaccionar en la recta final, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Puebla intentaba ir al frente, Parra sacó remate al 64 que pasó cerca, 4 minutos después Jordi Cortizo respondía por los Xolos, sin embargo al 71 Guillermo Martínez apareció para La Franja que ponía el empate, Tijuana fue por la victoria, pero ya no hubo más.

Con este empate Tijuana sumó su segundo punto, mientras que Pueblaarribó a 3 unidades, ninguno con triunfo. En actividad de la jornada 6 de la Liga MX, los Xolos visitarán al América el domingo, mismo día en que La Franja visitará a Puebla.